Ты не просто был. Памяти Сергея Кузнецова

Наталья Полонэс
Нет, ты не просто был, совсем не просто-
Всевышний свет любви через тебя дарил!
И музыкой, и песнею, и словом
Через тебя он с нами говорил!

Ты был простым, открытым, честным,
Талант не выставлял свой напоказ,
Но в каждой песне, в каждой её строчке
Зерном добра и света, прорастая в нас!

Твои Мелодии нам проникали в душу
И заставляли сердце биться всё сильней,
И от того, что было скрыто в этих звуках,
Мы становилось  сами чуточку добрей.

В них ласковым был дождь и  одиноким  ветер,
И злилась вьюга, заметная чей-то след,
И друга отпуская и прощая, ты терпеливо всё же ждал его "Привет"!

Детдомовским мальчишкам ты впервые
Смог веру в  свой талант и силы дать,
Чтобы они раскрылись , как под солнцем розы,
И вся страна тогда смогла о них  узнать!
 
Судьбой ты не был избалован и возвышен,
Но каждому Господь даёт  СВОЙ  путь пройти.
И ты прошёл, как мог, оставив яркий след в искусстве,
А розы, что нам подарил, будут всегда цвести!

Видео на моём ютуб канале
https://youtu.be/KLSyhQxedW0?si=yBJneRwoDLhwUFZ_