Частушки к Дню Танкиста

Алёнчик Боравонос
День танкиста отмечали.
Пили водочку в начале,
Пили и пиво и коньяк,
В праздник не пьёт только дурак..

*

Шли танкисты по дороге
Танк видать пропили,
Иль как коня его купая,
И спьяну утопили.

*

Я была на танкодроме.
Мужиков там пруд пруди.
Холостого и по сердцу,
Жаль , не удалось найти..

*

Спозаранку три танкиста.
Танк намыли чисто- чисто .
И им конечно не медали,
Но увольнительные дали...

*

А в казарме пахло водкой,
День танкиста ведь раз в год.
На закуску едим студень.
И с икрою бутерброд.

*

Загляделась я на дуло
Губки бантиком надула,
Этот фаллос хоть металл
Что-то мне напоминал. 

*

Служит в танковых войсках,
Мой дружочек Лёха,
Как танк паркует у крыльца,
Так всем соседкам плохо.

*

Хорошо танкистом быть,
Есть, где время проводить.
Взял пузырь, задраил люк,
Без  жены - крутой досуг.

*

В танке, парни говорят,
Хорошая акустика,.
Как в караоке, пей и пой,
Сгоняй порой до кустика.

*

Торт спекла на танк похожий,
Муж сидит с довольной рожей.
Таз салата накрошила,
И про водку не забыла.

*

Как у нас на полигоне,
Танки, стрельбы и огни,
Что -то девки не подходят?
Мож критические дни?

*

Я два года отслужил,
И ещё б остался,
Да, я танк так полюбил,
Прям в нём прописался.
.
*

День танкиста- второе воскресенье
сентября.

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012