Напишите мне...

Дмитрий Ларионов 7
"Напишите письмо без стесненья,
И задайте вопросов каскад,
Напишите, развейте сомненья,
Я ответить на всё буду рад.

Расскажите о Ваших желаньях,
Что хотели б, чтоб сделал для Вас,
Не ищите себе утешенья,
Не уеду, я с Вами сейчас.

Очень важно узнать Вас, поверьте,
Потому я пред Вами открыт,
Вот мой пульс, на запястье, измерьте,
Со знакомства быстрее стучит.

Удивительны Вы, не скрываю,
И нужны мне, осмелюсь сказать,
Я решения сам принимаю,
И отказ Ваш способен принять.

Эта жизнь, как рулетка, шальная,
Только правил в ней нет, вот беда!
Где любовь, где же счастье?, не знаем,
Год за годом проходят года.

Может мы – это только игрушки?
В чьих-то сильных, могучих руках,
В тех, кто сеет на лица веснушки,
Кто вселяет отвагу и страх.

Может там, среди душ ране живших,
Среди ангелов добрых и злых,
Есть те силы, что сводят живущих,
И даруют им ночь на двоих.

Я с судьбой о любви буду спорить,
Невозможно меня удержать,
Есть ли место мне в Вашей истории?
Это Вам, безусловно, решать.

А коль я не достоин вниманья,
Ни словца и ни строчки в ответ,
Быть тогда мне случайным виденьем,
Что не сможет родиться на свет.

И останусь как призрак заблудший,
Чтобы где-то чуть рядом летать,
День закомства, он был наилучший,
Да, я буду о Вас вспоминать.

Я за Вас помолюсь на прощанье,
Не держите обиду, мой друг,
Так полезны порой расставанья,
Чтобы встретиться как-нибудь вдруг..."