Разговор о судьбе

Наталья Федулкина
Разговор о судьбе... О немыслимом чём-то...
Радуга вновь опустилась в окно к нам мостом...
И шептать о любви продолжая, исследуем томно
Каждый миг между нами звёздным дождём.

Каждый час не прошедший -  шаг до рассвета,
Каждый выдох как пламя - загораемся вновь.
Жаль... А может не жаль.. В своем где-то,
Выбрав жизнь, мы шагаем чужими вдвоём.