опять до фильтра

Елена Теплякова 3
Опять до фильтра
Голос слабый
Во многом он причиной стал
Не захотел совместной славы
Хотя, я думаю б желал

Он понял с нашей первой встречи
Попалась, влюблена в меня )))
Гасите к черту эти свечи !!!
Игра закончилась, ничья…

В молитве я его простила
И приказала, в счастье жить
Подумаешь, не разлюбила
Мне до столетия с этим быть

Я не одно еще творение
В контакте буду излагать
Спасибо!!! Слышишь? Вдохновение
Я Лишь с тебя могу черпать

Я на афише, жирным шрифтом
Вписать в заглавие попрошу
«Он не случился» острым штифтом
По краю фразу обведу

Желанье встречи не угасло
В прохожих узнаю тебя
Желал тебя иной так страстно?
Когда-нибудь любил? Как я тебя ?