Не тревожит

Яна Персиянцева
Интересная случилась остановка...
Я не чувствую что прошлое тревожит
Для иных такая точка лишь неловкость,
А меня прощание с обидами не гложет 

Нет, не пустота внутри, свобода
Смелых мыслей истинная живость
Нежности живой природа
Нет, не надо извиняться за игривость

Чувства с щедростью окутывают каждый мускул
Тела и души сближений церемония
Свежим ароматом дом наполнит мускус,
А в улыбке мудрости и опыта гармония..


Яна Персиянцева
июнь 2023г.