Счастья нить

Александр Рютин
-У меня заканчиваются любовные нитки))
-Тогда нитки счастья используй))))
-Хорошо, когда они есть
+++++++++

Я дам тебе клубочек мулине,
и килограммов пять ангорской шерсти,
пусть будет хорошо тебе и мне,
(ведь отдавать приятнее, поверьте)

Ты выткешь расчудесный гобелен
из ниток, что у Бога наготове,
ведь мы к любви давно попали в плен,
где счастье нам - для каждого здоровье

Из солнечных лучей ты счастья нить
смотай в один большой тугой клубочек,
чтоб мы могли  всегда с тобой любить
и счастье видеть даже между строчек…