Частушки про поцелуи

Алёнчик Боравонос
Знаю  я  один  совет,
Как  прожить  до  двести  лет.
Надо  жизнью  наслаждаться,
И  почаще  целоваться.

*

Был  на  собрании  вопрос,
"Как  целуются  в  засос?"
Мы  решили  показать,
Потом  было  не  разнять.

*

Нет  причины  горевать,
Нет  причины  маяться.
Когда  миленький  целует,
То  мне  очень  нравится.

*

Меня  милый  провожал,
В  губы  нежно  целовал.
А  мне  хотелось, чтоб  в  лобок,
Жаль  догадаться он  не  смог.

*

Приходи милок ко мне,
Зацелую до упада,
Только маму, как в тот раз,
Не бери с собой, не надо.

*

Я тебя поцеловала,
Отвернулась, сплюнула,
А , что свекруха засечет,
Даже не подумала.

*

Сел на лысину комар,
Ох, противный кровосос,
Если миленький целует,
То конечно же в засос .

*

Через речку есть дощечка,
Ой-ой-ой ,качается.
Меня милый не целует,
Может быть стесняется.

*

Я с миленком целовалась,
А он юбку поднимал,
Я ничуть не возражала,
Повела на сеновал.

*

Целовала Ваньку в ухо,
Он сказал -"Уйди , старуха.
Ниже пояса целуй ,
Где-то там , мой главный буй."

*

Выбирает друг невесту,
Проверяет зубы,
А понравится - целует,
Энергично в губы.

*

Маня Ване предлагает,
Целуй крепче, не ленись.
Ну, а если не согласен,
То катись, катись, катись.

*

Ох, как прекрасны целовашки,
Перед позой Камасутры.
Коль все чётко претворить,
То чудесным будет утро.

*

Ох, какая милка краля,
Я в мечтах её ласкаю.
Я во сне её целую,
Недоступную такую.

*

За рекой за речкой,
То славное местечко.
Там целовал тебя тогда,
Когда ты мне сказала - Да!

*

Мы все пили,  мы все ели,
Раскраснелись, охмелели.
Всех готов я обнимать,
А милашку - целовать.

*

Под сиреневым кустом,
Милый нежно обнимал.
Под подол искал лазейки,
И аж в засос поцеловал.

*
Целовались у калитки,
И на скамейке пели.
А секс вялый получился,
Даже не вспотели.

*
Как стемнеет, выходи,
Но не в брюках, в юбочке.
Ох, тогда я расцелую,
Все на теле губочки.

*

В камышах неплохо было,
Ах, как я  тебя любила.
Целовала и ласкала,
И в песочек зарывала.

*

Целоваться можно в губы,
Так целуй скорей меня.
Целый год Маслену ждала,
В календаре день обвела.

*

Я миленка целовала,
Так старалась, аж устала.
А он сбежал на улочку,
Искать другую дурочку.

*
*
6 июля-День поцелуев

*
Частушки с конкурсов на заданную строку.

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012