Бедлам в цивилизации

Андрей Андро
Молитесь, ликуйте вы, дети природы,
Пока вас не смыл мировой океан!
Блуждаете в поисках смыслов по жизни.
Попутно вершите и зло и обман!

Красивое слово корысть прикрывает;
За сладкими грёзами - мрак пустоты!
А мир бездуховный всё множит желания..
И в том потребительстве гибнут мечты!

Дозволенно все , сметены все границы!
Что было табу,  возвели  ныне в ранг.
Смешение смыслов и целей отныне!
И в этом  библейский  повсюду  размах!