НАМ С ЭТИМ ЖИТЬ

Владимир Непогодьев
И снова оттепель, опять дожди,
И снова ветер влажный с моря.
Ты солнышка уже не жди,
Такое вот в природе горе.

Уже седьмое ноября,
И это был когда-то праздник.
Я помянул Союз не зря,
Ведь Ленин был большой проказник.

Историю нам не забыть,
Без прошлого грядущего не будет.
Нам с этим надо дальше жить,
И горе если кто забудет.