Друзьям к Новому году!

Шуклина
Снова празднуем года рожденье,
К Новогодним стремясь чудесам:
Как приятно дарить поздравленье
Самым искренним старым друзьям.

Будьте счастливы вновь и здоровы,
В исполнение давней мечты
Пусть приходят дела вслед за словом
И решения будут просты!

Небом мирным и щедрой удачей
пусть запомнятся   новые дни:
Красота – есть любовь. НЕ иначе!
А прощающий мудрым сродни!

Год Дракона придет на защиту
Всех, кому до того не везло.
Всех, кто должен, наверно, простит он.
Кто дерзнет, победит само зло…

Новогоднею зимнею шалью
Белым пухом закружит Зима,
И садами цветочной вуалью
Обнадежит живая Весна.

Лето всем благодати обильно,
Как охапку цветов, принесет
И с Осеннею песней дождливой
Будем радостно ждать Новый год!

Каждый год, каждый праздник приятен,
Когда близкие рядом, друзья!
Пусть же новый пришедший приятель
Лишь с добром ходит в наши края!

С Новым годом! Тепла и надежды!
Ярких красок грядущего дня!
Будет завтра счастливей, чем прежде!
Будет кто-то щедрее меня!