Тане - 3358. Победителей не будет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «старый спотыкается!.. Р. Истееву» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   08.11.2023 15:46

 
Худший президент америки,
В страшном гневе и истерике,
Часто падает - гросфатер,
Но снова рвётся к власти - провокатор!!!???...

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2023 16:05 

***

Рецензия на «Мы же, Российские Люди, Геннадий! Г. Хагенну» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, надеемся только на Божью помощь... С уважением.

Татьяна Темнышева   08.11.2023 15:47

***

Запад, не пугает атом,
Хочет, гад, в кромешный Ад:
Хочется заметить - матом,
Он, какой - дегенерат!!!...
Победителей не будет,
Бесполезны - бункера,
В пепел превратятся - люди,
Всё - живое, знать - пора!!!...
Как сказал Владимир Путин:
"Россиянам, светит - Рай,
западу, там, мест - не будет!!!..."
байден, войны - прекращай!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2023 16:24