Содом и мы

Андрей Григорьев 7
В «Письмах Баламута», что писал Льюис
Всё перевернуто – дьявольская жизнь:
Хорошо что – плохо, плохо – хорошо
Из Содома много в к Льюису пришло.

Так в Содоме было до дождя огней
- Кого жизнью било – били их сильней,
Голодает нищий – крохи отберут,
Хоть кусок есть лишний – бедным не дадут.

Ложь, обман – в почёте, правда не в чести
Нищета в работе пашет за гроши,
Лживые законы, лживая любовь,
Как вам неоконы – видим это вновь.

Ко всему любовью, что запрещено
Нас хотят наполнить это пидарьё
И Содом по новой здесь осуществить,
А потом дождём всех ядерным полить.

В наших душах совесть – свет и теплота,
Дьявольская помесь прёт в Содом всегда
Заманить развратом, сексом промеж всех
С ней чтоб были рядом и творили грех.

Не считать грех нормой – вопреки стоять
Лишь борьбой упорной можно побеждать,
В темноте кромешной загорись свечой
Осветив мрак грешный стань самим собой.

       08.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.