Золотая пчела

Сергей Газин
Прилетела во сне
Золотая пчела,
И в душистом вине
Мне нектар принесла.

Как амброзию пил
Тот бальзам непростой,
Тайну счастья открыл
Я в любви неземной.

И упала звезда
Прямо в сердце с небес!
Я зажмурил глаза,
Но восторг не исчез.

Я увидел тебя
Всю в цветах золотых…
Сны мои теребя,
Ты дарила мне их.

29.04.18