Потерянные дни

Ирина Молочкова
Придут потерянные дни
и спросят:
"Мы почему одни?
Кто бросил?"

Затопит океан вины -
утонешь.
Не вспомнить дней иных.
Не вспомнишь.

А вспомнишь дни пустых годин
до стужи.
Теперь и ты один.
Не нужен.

     17.30   8.11.2023