От тебя далеко

Раола
Я сейчас от тебя далеко.
Между нами дни и года,
И хоть часто в сны прихожу,
Не вернусь к тебе никогда.
Мои мысли, как ветер вольны.
Им подвластны другие миры.
Я часто туда улетаю.
Как звёзды там хороши!
Брожу по волнистым аллеям,
Слушаю пение диковинных птиц,
Дышу воздухом злато-лучистым,
Не вижу хмурых озлобленных лиц.
Мне свобода крылья дала.
Как раньше без них я жила?
Я, словно, заново родилась -
Новая жизнь, поверь, удалась.