Брутальная осень

Ринат Миргазов
Брутальная осень толкает небрежно
В объятья холодной зимы
Ты смотришь в глаза, удивительно нежно
И мы переходим на "Ты"

В очах твоих теплых - холодные льдинки
Блестят как стальные ножи
Брутальная осень меняет картинки
На грёзы и миражи

Мы в танце осеннем закружим как листья
И рухнем на грязный танцпол
Брутальная осень рябиновой кистью
Рисует кровавый пейнбол

Сурово и жестко меняет природа
Сезоны и времена
Ты знаешь и мы изменились по ходу
А в сердце как прежде весна.