Раздолье

Ольга Благонадеждина
Отголоски
 дивной
суеты-
 письма,
 поздравления,
 открытки,
праздники,
 не принося
   убытки,
  помыслы
  семейные
  чисты.
Ароматные
    приготовления,
  пирожки,
   салаты,
   торт,
   застолье.
Бабушкины
  руки
 вне забвения,
  с косточками
 дивное
 варенье,
  на ночь
  сказки
  добрые.
  Раздолье
  во дворе
  в любое
 время
    года,
  и какой бы
  не была
   погода,
 просто
  было
  Детство,
  Юность,
  Вечность,
   Звездная,
   пьянящая,
  беспечность.

Все проходит
      или
все прошло?

Память
листопадом
замело.