У истин теперь не спросишь

Николай Игнатков 2
У истин теперь не спросишь

У истин теперь не спросишь.
Разрушены их основы.
Осталось в душе. Что носишь!
Стучат по земле подковы.

На счастье стучат. А горе.
Его создают ведь люди.
И речками слезы в море.
Такие выходят будни.

А Бог дал. Язык для мира.
Зверям отрастил лишь когти.
Зловещий оскал вампира.
И смерть. Зазывает в гости.