Как речки все собрать в одну

Николай Игнатков 2
Как речки все собрать в одну

Как речки все собрать в одну?
Чтоб, как оркестр вода звучала.
Несла Вселенной глубину.
И только радость излучала.

А люди разные совсем.
В тот хор вливаясь. Не напрасно.
Любовь свою даруя всем.
И жизнь окажется прекрасна.