О запретной любви

Фокси Волкина
Ангел мой, не падай ради меня, лети!
Ты мне родной, спаси себя и свети!
Я тебя люблю искренне ты это знаешь.
И в полудне мечтая о тепле засыпаешь.

Тебе снится снова дом, родной твой рай...
В моем горле ревности ком, но я скучаю.
И всё опять прекрасно с любовью понимаю!
Страстно обнимаю, что дальше? Я не знаю.

8 ноября 2023