весь мир вокруг

Виталий Гафаров
           ***
весь мир вокруг -
            миг проекции
                короткий,
через призму
           черепной твоей
                коробки:
процессор
       индивидуальный
                в ней  жужжит
неслышно,
      и позволяет думать -
                это жизнь...

   8 ноября 2023г.Казань