Восьмерка на календаре

Артём Хаястанский
И без намерений
Пройдите - нутро
В душе освободите
И чтобы лёгкость

Та была без заморочек
На ура ..и чтобы в
Жизни мы актеры
Снимай быстрее

Так ведь прикольнее
И тот видеоархив
Из жизни - смотреть
Совместно ведь привычней

И чтобы музыка играла
Чтоб весело все танцевали
Восьмерка на календаре
Все бесконечно

В свете - в тьме..



8.11.23