За подол весны ухвачусь

Натали Вайсгайм
За подол весны ухвачусь.
Небо радостью в цвет голубой.
Со считалкою наизусть
День шагает привычной тропой.

Ночь капризная как девчонка
Поцелуями нарасхват.
Возьмиклинкою радуг юбчонка
Соблазняет рассвет и закат.

По зиме овдовевшей не плачу,
За подол ухватившись весны.
Запах яблонь в карман на удачу -
Все грехи наперёд прощены.

08.11.23.