Мюзикл Волк и Красная Шапочка. Финальная песня

Павел Папин
   ФИНАЛ

В этом мире большом и прекрасном,
Где встречается много людей.
В нём и радости много и счастья,
Если есть у вас много друзей.

Если, вдруг, налетели метели,
Или сердце сжимается, вдруг,
Если вы тяжело заболели,
То спасёт вас и выручит друг.

Если вы по дороге шагали
И смертельно устали в пути,
Это значит друзей вы не звали,
Чтобы вместе вам к цели идти.

Чтоб легко по дороге шагалось,
Чтоб не не сбиться с прямого пути,
Надо, в общем - то, самую малость,
Нужно вместе с друзьями идти.

Если трудно - друзей позовите,
Если радостно, тоже зови,
И общенья мгновенья ловите,
Дружба мостики между людьми.

СМС-ки друзьям напишите,
И улыбки пошлите друзьям,
Поделиться добром поспешите,
Возвратиться добро это к вам.