МОЛЮ

Людмила Гефнер Кинцель
Молю Тя, Всевышний, помилуй,
Дай  внукам моим здоровья.
Всели в них надежду,  дай силы
На долгую жизнь с любовью.

Дай веру от хвори злосчастной
Полностью излечиться.
Дай шанс этой жизнью прекрасной
До старости насладиться.

Решаются путь их задачи,
К намеченным целям приходят.
Сопутствует пусть им удача,
Здоровье лишь пусть не подводит.