Соколиное

Наталья Мазур 2
Осень дождливая, осень тоскливая,
Медленно с гор опустился туман,
Речка Коккозка ,вновь говорливая,
Оду поёт  дождевым облакам.
 Скрыты вершины  Ай-Петри ,Орлиного,
Кажется   съёжилось даже село,
Дождик меняет всё Соколиное,
Все по домам, где от печки тепло.
Лес удивляет своею палитрою,
Скоро снежинки устроят парад,
Золотом листья осины  прошитые,
Да и дубы не теряют наряд.
Пахнет особенно,речкою ,листьями
Чем-то живительным сердцу родным,
Вдруг приласкает калинушка кистямИ
Край остаётся   для сердца святым.