К миру я обращаюсь!

Валентина Глазунова
Почему мир сегодня спокоен,
Когда дети в плену голосят!?
Неужели, еврей только-воин,
Что хамасовцев гонит здесь в ад!

Люди мира, война не нужна нам,
Мы мечтали века в мире жить!
Быть жестокими меж людьми-срам,
Куда лучше, жалеть и любить!

С  детских лет помню я слёзы мамы,
Крик её: Где же был ты, мой Б-г!?
Мы стоим у массандровской ямы,
Где двенадцать родных – прах у ног!

Миллионы убили фашисты,
Лишь за то, что евреи – они!
Не вернуть тех, чьи помыслы чисты:
Тёти, бабушка, братья мои!

И отец мой погиб, чтобы нечисть,
Нас не смела нигде… обижать!
А сегодня хамасская сволочь
Убивает евреев опять!

К миру я обращаюсь-еврейка:
Я страною горжусь и люблю
Мой Израиль, где я – не плебейка,
А гражданка! Жизнь, славя, пою!

Иллюстрация из интернета.