Время теряет смысл

Светлана Иванова 47
Время теряет смысл,
Уходя безвозвратно в Вечность,
Обесценена человеческая жизнь.
Самообман, беспечность?

Небо изранено в клочья
Холодным стеклом воздуха.
Пушистый снег ложится ночью,
Укрепляя смирение духа.

Любите мир, а не войну,
Оберегайте тишину,
Что воплощает добрые мысли,
Деяния проповедуя умные, чистые.

08.11.2023
Фото Автора