Крыло, обломанное вороньим криком

Елена Павлова Элен
Налетело воронье и каркает,
Распуская злые языки.
Посыпают солью мои раны,
Душу разрывают на куски.

Заклевали моего орлёнка!
Кто Вам право дал его гнобить?
В жизнь чужую лезете, зачем вы!
Кто Вам право дал меня судить?

Кто такие вы, чтоб решать,
Какая мать я?
Вешать ярлыки, в глаза глядя.
Вы в обличье дьявола живёте.
Посмотрите вглубь самих себя.
В душу свою занырните поглубже
И поройтесь.
Выбросите хлам весь изнутри
И в глаза ребёнку посмотрите,
Ангелу без одного крыла.

Что же Вы транслируете детям,
То, что Вы пупы земли.
Ошибаетесь.
Таких, как вы, не ценят,
Их обходят дальней стороной.
Не будите лучше во мне зверя.
Падалью питайтесь, а не мной.
              15.11.2022