Мечты мальчишки

Сергий Зимний
 Совместное творчество с
Алхимиком пятьдесятседьмым.

Когда большим я стану,
Не буду я работать,
Ведь мне пахать, как папа,
Нисколько не охота.

Вставать с утра пораньше,
И мчаться на завод,
Любой нормальный мальчик
Всегда меня поймёт!

Зачем за горьким пивом
Мне проводить субботу,
Когда пирог с повидлом,
Всегда  вкусней с компотом!

А мы с сестрой мечтаем:
В кино и зоопарк,
Сходить на детский праздник,
В кафе и аквапарк.

На картинг и на квесты,
Полазить по стене,
И даже прокатиться
У пони на спине!
   
Не буду есть я кашу,
Салат, супЫ,  котлеты,
А буду лишь мороженое,
Шоколад, конфеты,

Я не хочу картошку
И жареного лука,
А снеки и сосиски,
Все взрослые так глУпы!

Я их не понимаю,
Ну как они живут?
Совсем без развлечений,
А что едят и пьют!

Когда большим я стану,
То к этому приду,
И будут Дни Рождения
По десять раз в году!
07.11.2023.