Эгоизм

Мари Кристалл
Танцы на костях.
Ваш эгоизм так очевиден.
До боли виден.
Но ни в этом суть.

Эту кровь не смыть.
Не отмыть.
Во веки веков.
Она пачкает всё вокруг.
Особенно, ваш разум.

Оглянитесь,
Вы среди руин.
Это то, что осталось от красоты, что здесь была.
А небо застилает дым.
Как и ваши глаза.

Сказать: «Я вам не доверяю».
Было бы, ничего не сказать.
Ваши речи прокляты,
Как и слова.

Двуличию, на этой земле нет конца.
А в спину ножи.
Раз за разом.
Под предлогом «Заслужили».