Здесь и сейчас

Александр Суханевич
Вчерашний день не повторится
И завтра сразу не придёт.
Не надо только торопиться-
 что ваше. вас .само найдёт.

Всё воздаётся по заслугам
И неудачи и успех.
Когда же  сам быть можешь другом,
То меньше встретится помех.

Друзья поддержат и помогут ,
А в одиночку тяжелей
Осилить долгую дорогу
И вместе, просто, веселей.

Где смех там радость место знает,
Улыбки сеют доброту,
Любовь на подвиг вдохновляет
И заполняет пустоту.

Здесь и сейчас всё делать надо,
Не тратить время на хандру.
Сама найдёт тебя награда,
Счастье проснётся поутру.