Выпьем братцы...

Аленик
Выпьем братцы, выпьем водки
За любимую страну,
И порвём всем сукам глотки,
Тем, кто всех нас обманул.
Кто рабочий класс обидел,
И крестьянство разорил.
В жизни молота не видел,
Серпом в поле не косил.
Развели страну засранцы,
Уничтожили село,
И рабочим и крестьянству
Нанесли большое зло.,
Эти суки, мироеды,
 Свора наглых подлецов
Испоганили Победу
Наших дедов и отцов.
Ордена себе на пузо
Понавешают с кило.
И с трибуны байки грузят
Языком, как помелом.
Холуём или холопом
Стыдно в этой жизни жить.
Чтоб лизать у власти @опу
Недоумком надо быть.
Раньше было, воровали,
Было дело, что скрывать?
Но страной не торговали,
Не продажна была власть.
Эх, Росссия, мать родная!
Есть где яблоку упасть.
Власть, увы, уже другая,
Позволяют сукам красть.
Выпьем братцы за Победу
Наших дедов и отцов
Выпьем столько, чтобы морды
Разукрасить подлецов...