Под зонтом счастья

Ирина Крайдер-Хёрнер
Вихрем ворвался в жизнь мою,
Ветер любви и вкус мечты.
И у судьбины на краю,
Вновь повстречались Я и ТЫ.

Годы разлуки пронеслись,
Реки впадали в океан,
Но мы смогли, не отреклись,
Наша любовь ещё жива!

И нарисует дождь судьбу
Нежным узором за окном,
Веру, Надежду и мечту,
Обрели двое под зонтом!

Под зонтом счастья мы вдвоём,
Бури ненастья нипочём.
Обними сердцем и душой,
Вновь я дышу одним тобой.
Горя бокал до дна допьём,
И путь уверенно пройдём,
Под зонтом счастья, мы навсегда вдвоём!