Дарит жизнь...

Лилия Игнатьева
Напишу, всё порву и забуду,
Пусть не думает впредь обо мне.
Моё сердце подобно сосуду,
Любовь теплится где-то на дне...

Если в сердце спокойно и ровно,
То любовь очень крепко там спит,
И живу я довольно условно,
Всё по полочкам память хранит.

Если гром прогремел, буря встречи
Всколыхнёт нежный, хрупкий сосуд,
И любовь как разлив в Междуречье
Дарит жизнь и домашний уют!



В продолжение темы Борис Воловик -

 http://stihi.ru/avtor/volovikmailru

Дай Бог, чтобы сердце ровно билось.
Пусть будут встречи и камин горит.
И чтоб любовь к вам ангелом спустилась.
Об этом сердце в Междуречье говорит.




08.11.2023г.

*фото автора.