Насколько лживы наши чувства

Юлия Мурашко
Насколько лживы наши чувства.
Когда любовь - самообман.
Мне не приятно. И мне грустно.
Открываем сердце на распашку. Как карман.
Слова любви мы превратили в пыль.
И фразы наши как шаблоны.
Твоя любовь лишь только быль.
И называется она шевроном.