Я тебе конечно верю

Вадим Хололович
Я тебе конечно верю,
Вера это сила, сила не спросила.
И тобою написала..
Что потерь в России...
Больше чем у ВСУ.

Ты мне тихо напиСАЛО...
Что нас стало мало!!
Стало мало русских.
Нет уже вообще!!

Мы конечно верим.
Кладбища кругом заверим.
Ведь не верить сильно,
Грех сейчас тебе.

Под Авдеевкой реально,
И на кнопках все банально.
Нету сил в России...
Все вчера слегли.

Только вот ЦИПСО спросило...
Нет немного не учтиво.
Сало написало много..
Много русских нет.

Нам теперь с такими.
Числами непримиримо.
Отступать наверно...
Только до Луны?

мы вам верим как же,
Как же цифры точно,
Точно не бессрочно.
Сами там сидите..
Видео глядите..

Нет не верить плохо,
СБУ ведь точно.
С вами сосчитало.
Что нас стало мало.

А за вами тихо,
Нато ухмыляясь.
Танки не дает.
Ну зачем вам столько?
Танков, самолетов?
Вы же ведь сказали.
Русских всех убрали?

Я конечно верю.
Вы же мне на русском,
Это написали?
Когда написали...
Честно рассказали..
В голове у вас победа..
Перемога чтоже..
ЦРУ согласно..
Танки не дают.

Где же флаг ваш страшный?
Желто-сине с брагой?
Над россией реет?
Оккупанты прут?

Воевать ведь не с кем?
Русские погибли....
Призраки воюют,
Мертвые идут!!

Вам же фильм всем сняли.
Зиму показали?
Вам всем сказали..
Мертвые идут.
А Зима не близко.
Чтож сидите с кислой?
Рожицей тогда?
Вот Зима настала?
Победили русских?
Мертвые идут?

Я конечно верю,
Вы их победите..
Байден, только нет.
Я ведь тоже призрак.
Где то среди всех.
Срочно попросите.
Байдена с слезами.
Чтоб вам дал кинжалы.
Из драконовых камней.

Мы конечно верим.
Верим сильно геям.
Когда их телами.
Поле уравняет.
Так теперь бывает.
Мертвые идут.

Ктоже погибает?
Зиму нашу знает.
Сильно нажимает.
Кнопки тихо тут.
Мертвые идут.
Кладбища зовут.