В тишине и темноте...

Андрей-Виктория Андреев
В тишине и темноте
Всякий звук разбудит страхи
Первобытные: к черте
Жизнь подводит часто. Крахи

Стерегут твой каждый шаг.
Параллельной ходят тропкой.
Если жив ещё - душа
Шанс подкинет мыслью робкой:

Свет забрезжит в темноте.
В страхах слух разыщет слово,
Что давал своей мечте,
Поднимаясь по сосновой

Мачте - ставить паруса.
И черту подвинет разум.
В миг вернутся голоса,
Заиграет свет в алмазах…

 08.11.2023г.     A-V-A.