Не плачу! Нет! Я по тебе не плачу!

Станислав Ведринцев
Не плачу! Нет! Я по тебе не плачу!
Я только Господа неистово молю!
Чтоб Он с тобою выпил за удачу,
Со всеми, кто теперь уже в раю!
Ты не погиб, не умер! Ты остался!
Пусть лишь в душе израненной моей.
И знаю я, что даже не пытался
В беде оставить брошенных людей!
Ты верный сын страны своей - России!
Ты любый мой до гроба и родной!
Ты ангелом паришь на небе синем.
Я помню! Я живу! И я с тобой!!!