Закат

Роман Влюблённый
Ты приходила каждый вечер,
Чтоб полюбоваться перед сном.
И я также жаждал нашей встречи,
Жаль не дойти мне до тебя пешком.

Не долго длятся наши встречи,
Но любишь их, я знаю это.
О чувствах рассказать не хватит речи,
Из-за тебя немного стал поэтом.

Я не материально, однако богат,
Имеется власть над планетой.
Дорогая, я просто закат,
Но чувства от человека.