Моему сыну

Елена Павлова Элен
Мой сыночек, мой родной мальчик,
Послушай меня, пожалуйста.
Сердце моё любовью к тебе наполнено,
За все ошибки свои прошу прощения, хороший мой.

Иногда меня охватывает бессилие,
И в гневе я могу накричать, забыв о тебе.
За это, сынок, прошу прощения.
Мои слова ранят, но я люблю тебя, поверь.

Мало времени теперь уделяю тебе,
Не могу с тобой, как раньше, вместе гулять и отдыхать.
Но хочу, чтобы ты знал, мой драгоценный,
Ты всегда в моём сердце, в моих мыслях, в моих мечтах.

Сынок, желаю тебе счастья и добра,
Здоровья крепкого, дружбы и большой любви.
Пусть на твоём пути не будет испытаний, которых не сумел бы ты пройти.
Ты смелый мальчик и рано повзрослевший.

Спасибо тебе, сын, за помощь и поддержку,
За то, что ты рядом с папой и помогаешь нам с ним.
Горжусь тобой, ты мой единственный и неповторимый.

Ты вырастешь и сам всё поймёшь,
А я буду молиться Богу,
Чтобы успеть повидать внуков.
Ты всегда в моём материнском сердце,
И я всегда буду тебя любить.

13.03.2023