Мюзикл Волк и Красная Шапочка. Песня Медведя

Павел Папин
   МЕДВЕДЬ

Называю меня с уваженьем "Медведь",
И в лесу меня знает любой персонаж.
Если нужно, могу очень грозно реветь
И могу проводить физкультурный тренаж.

Даже горы могучие мне нипочём,
И глубокие реки я переплывал.
Никогда не стремился я стать богачём,
Но спортивных наград много завоевал.

Я быстрее бегу, чем олень или конь,
Я и плавать как рыба могу и нырять
И силён я как бык. Ты меня, только, тронь,
То любому бока я смогу поднамять.

Но есть слабость одна у Медведя, друзья
Это МЁД. Сладкий мёд из большого дупла.
Копит мёд этот пчёлок большая семья,
Много мёда за лето она собрала.

Я у них этот мёд понемногу беру,
И моя жизнь становится полный "улёт".
Я немного беру ... в месяц, лишь, по ведру.
Я люблю очень спорт и ещё люблю мёд.