Теперь неделю отмываться!

Сергей Лынов
Парфюм, одежда, лук от Гуччи.
Часы, браслеты от Картье.
Возможно, шмот Кардена лучше,
И шузы Кельвин Кляйн в красе.

Мне панч по кайфу, сносит крышу,
Все фишки ставлю на зеро.
Когда на стриме лажу вижу,
Меняю Майбах на «ведро»!

Гламурно, круто, гарный варик!
Зашкварить я готов эЛПэ.
Её друган, знакомый нарик,
Стекляшки впарил голытьбе.

Прикид зачётный юзать клёво!
Мне мерчандайзинг западло.
Форсить я  буду стопудово
Всем родакам своим назло.

И пусть забанят нищеброды.
С баблом я краш в любой тусне.
Всегда завидуют уроды
Всем, кто при лаве на коне.

Понты и хайпы по приколу,
Балдёж и рофлы по нутру.
Мне стрёмно двигать ласты в школу,
А лучше - с тусы по утру.

Уж сколько раз твердили миру,
Что бред по фене - это зло!
Простят меня пусть на Стихи.ру
За то, что в голову взбрело.

Теперь неделю отмываться!
Так испоганил свой язык...
Писать на сленге и общаться
Я, слава Богу, не привык!

Надеюсь, труд мой не напрасен.
Чернуху нужно знать в лицо.
Язык поэзии прекрасен,
Когда в нём русское словцо!