***

Александр Майский
А я сижу и водку пью.
И мысли плещутся в стакане,
Что сделал в жизни, как живу...
Что где-то прав я, иль не прав ли...
И мне не победить себя 
Вот в этом вот круговращенье...
О, Боже, дай мне якоря 
и подари своё прощенье...