старый спотыкается!.. Р. Истееву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Блеф американо-британских псевдопобедителей» (Рафаил Истеев)

Самая жестокая, также, как, трусливая,
До нельзя, поганая страна,
Сатаною-дьяволом, гадина, "хранимая",
Но, грядут - другие времена!!!

Нет, Народа, Истина, вовсе - не касается,
Строго говорю - про главарей:
Прежде про контуженного деда - подлеца,
И про кукловодов всех мастей!!!

Старый спотыкается, но за власть - цепляется,
Хочет, дутых долларов - Состав!!!...
Бандитизму древнего, нет - предела и конца:
Разве в горькой Правде, Я, не прав???!!!...

И сестра америки, пакостная англия,
Копия, поступками, лицом:
Да, гиеной, хищная, подлая, надменная,
БОГ накажет скоро - подлецов!!!...

Армия Российская сокрушит захватчиков,
Что не прочь, Державу - обобрать,
Разделить стану, в несколько - кусков:
**й на рыло им, ядрёна мать!!!...

***

Рафаил!

С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором! С Почтением! Жму руку!

Жора Композитор, (Моя Кликуха - по Жизни!)

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2023 13:32