не обидно

Вячеслав Кислицын
Таможня снова не дала «добро»,
И за державу стало не обидно.
Иду с тобой и внучкою двором,
Ваш дед и муж, пока что неликвидный:
Есть инвентарный номер, имярек,
Набор кредиток, карточек дисконтных,
И гарантийный обозначен век,
И нормо-час – от сложности ремонта.
И вписан в паспорт номер ИНН,
А также счёт куда платить налоги.
И гонит сердце по каналам вен
Живую кровь, что попадает в ноги.
И ноги время двигают вперёд,
Для нас оно становится пространством,
И представляет каждому свой вход,
Для нас во – двор, для внучки – в школу танцев.