И параллельные пересекаются...

Александр Сичанин
*1363***
С тобою были нераздельны,
Когда в любви мы поклялись,
Хоть наши жизни параллельны,
Всё ж в будущем пересеклись...

.
.

Дизайн Ioana Emilia Mihal