Слава

Марко Вольф
Я презираю все
Полумеры,
Слава Яриле -
Есть родноверы…

Слава Перуну,
Слава Стрибогу -
Они укажут
К счастью дорогу…

Слава Сварогу
И Световиту -
Шагаем в ногу
Мы деловито…

А для кикимор
Гнилой Европы
Плотно затворим
На Руси тропы…

Не продаёмся
За визы и злАто -
Да убоится враг
Коловрата…

Есть родноверы -
Слава Яриле!
А полумеры -
Не впечатлили…

       Марк Вольф

07.11.23