свитер

Мейлинг Ирина
Заверни меня в свой черный свитер.
Как ребенка, укачай меня.
Вспоминаю ночь, Неву и Питер.
И пустые ночи без огня.

Ты прольешь те слезы между прочим,
Засыпая в ожиданьи дня.
И уже не вспомнишь эти ночи,
Где меня так страстно обнимал.

Заверни меня в свой черный свитер
И закрой все двери на засов.
Нас уже не вспомнит ночь и Питер -
Дай побыть с тобой,
И не считая часов.